EN|RU|UK
 Политика Украины
  1764  101
Материалы по теме:

 Милиция отрицает задержание "свободовцев" за "покушение" на Горину: Они дают объяснения (обновлено)

Милиция опровергла информацию о задержании “свободовцев” за совершение хулиганских действий в отношении депутата Гориной.

Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции, передает Цензор.НЕТ.

В то же время правоохранители уточнили, что сегодня для дачи пояснений в качестве свидетелей в Печерское районное управление были вызваны два человека, которое до сих пор там находится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Семеро "свободовцев" задержаны за "покушение" на жизнь Гориной (обновлено)

"Никаких санкций в отношении этих двух молодых ребят правоохранители на применяли", - сказали в главке.

5 активистов "Свободы" допрашивает киевская милиция по инциденту с "обстрелом" снежками, льдом и землей депутатов под Верховной Радой, который состоялся 2 апреля.

Об этом 5 каналу сообщил спикер столичной милиции Игорь Михалко.

По его словам, все, кому пришли повестки, находятся в статусе свидетелей.

Михалко также опроверг информацию о том, что дело возбуждено по статье "покушение" на жизнь депутата от ПР Ирины Гориной.

Он отметил, что внедрение открыто по статье хулиганство, и виновникам грозит до 4 лет тюрьмы.

Как сообщалось, 2 апреля возле Верховной Рады состоялась организованная оппозицией акция, участники которой требовали от депутатов назначить дату проведения выборов мэра столицы и Киевсовета.

Сегодня, 3 апреля, милиция Киева открыла уголовное производство по факту нападения сторонников оппозиции на народного депутата от Партии регионов И.Горину.

По данным ГУ МВД столицы, 2 апреля в 21.20 в милицию обратилась И.Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, проходившей под стенами парламента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалка" Горина об инциденте под Радой: Они кричали мне: "Тебя надо, с#ка, убить!"

Депутат сообщила, что на ул. Шелковичной, 4 ее догнала группа граждан, около 50 человек с плакатами нескольких оппозиционных сил. Агрессивно настроенные граждане беспричинно начали обижать ее нецензурными выражениями, угрожать физической расправой и бросать комки снега и льда. В результате этих хулиганских действий И.Горина получила телесные повреждения. По предварительному заключению медиков, обследовавших женщину в условиях стационара одной из столичных больниц, и.Горина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По данным пресс-службы ВО «Свобода», сегодня правоохранители начали вызывать на допросы активистов партии, которые 2 апреля принимали участие в пикетировании Верховной Рады Украины.

TUV0SVVYWmtRekV3VEdKUmRtUkhUREJNVldjd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13V1hOMlREbERWREJNTjFKblRrTTBNRXd6VVhORE9IWXdUR1pSYzA1RE1EQk1XRkpuVGtNeU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXA2VVd0MFExVm1Ua05tTUV0Q09EQkxTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх