EN|RU|UK
 Политика Украины
  835  27

 Янукович нашел крайнего в плохой работе с инвалидами и ветеранами

Президент Украины Виктор Янукович освободил Владимира Маслакова от должности председателя Государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов.

Соответствующий указ размещен на сайте главы государства, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее пресс-служба Януковича распространила заявление, в котором предупреждалось о том, что Маслакова уволят из-за недостаточно эффективной работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович будет прививать украинской молодежи советский патриотизм

Перед тем, 3 апреля на заседании организационного комитета по подготовке к празднованию 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков и 70-летия победы в ВОВ председатель Всеукраинского союза участников войны Владимир Воронцов рассказал президенту о том, что ветераны часто не обеспечиваются деньгами для посещения мест боевой славы.

По словам Воронцова, в прошлом году от Украины были отправлены всего четыре ветерана на мероприятия по празднованию 70-летия Сталинградской битвы, в то время как в Украине сейчас насчитывается 982 участника этой битвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: СБУ Киева и Киевской области возглавил очередной "донецкий"

"Мы сегодня примем решение освободить от занимаемой должности человека, который занимается ветеранскими организациями и поставим того, кто будет думать и с вами работать", - ответил на это Янукович.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFF6RXdXVXhSZEdSSFFUQk1SRkYyWkVkTVprNUROREJNTTFGemRFTjNNRXgyVVhWT1F6QXdXWFE0TUZsUVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх