EN|RU|UK
 Политика Украины
  1298  17

 "Регионалы" и коммунисты сорвали заседание регламентного комитета, - Пышный

Заседание комитета Верховной Рады по вопросам регламента, запланированное на 3 апреля на 15.00, было сорвано из-за того, что представители Партии регионов и Коммунистической партии не явились на заседание в полном составе.

Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Андрей Пышный, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Макеенко несет персональную ответственность за разбалансирование работы регламентного комитета, - Пышный

Целью этого заседания, по его словам, было рассмотрение вопроса о резолюции недоверия правительству, инициированной представителями трех оппозиционных фракций. На 15.00 на заседание в полном составе собрались представители от оппозиционных фракций: первые заместители председателя комитета Андрей Пышный и Виталий Карпунцов, заместитель председателя Игорь Швайка, а также члены комитета Валерий Головко, Владимир Бойко, Анатолий Дырив, Эдуард Гурвиц и Арсен Аваков.

Андрей Пышный подчеркнул, что о времени и месте проведения комитета все члены были уведомлены заранее. Он отметил, что представители от оппозиционных фракций, которые входят в состав регламентного комитета, требуют от его главы Владимира Макеенко немедленно созвать заседание комитета, чтобы утвердить график работы самого комитета и подкомитетов. «Общая позиция представителей оппозиционных фракций следующая: Регламентный комитет наконец должен заработать полноценно, в соответствии с регламентом и законодательством Украины», - подчеркнул Андрей Пышный.

VEhrdlVXNDVSMHd3V1dwUmRtUkhUREJNYTNaTU9VZEJNRXhZVVhNNVF6Y3dURVJSZGs1RE1UQk1NMUpuYm5wUmEzUkRaMlpPUXpZd1REZFJkazVETkRCWlRGRjBaRWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх