EN|RU|UK
 Политика Украины
  1934  56
Материалы по теме:

 Народ может сказать: "Караул устал, мы вынуждены взять власть в свои руки", - Чечетов

В ПР поступают множество звонков из областей от людей, которые возмущены бездельем в парламенте.

Об этом сказал "регионал" Михаил Чечетов, сообщает Цензор.НЕТ. Комментируя ситуацию в парламенте политик сказал: "Было сказано, что если парламент будет так блокироваться и бездельничать, терпение может лопнуть. Народ может сказать: "Караул устал, мы вынуждены взять власть в свои руки, поддержать инициативу Харькова и Херсона, создать инициативные группы по проведению референдума. Зачем нам 450 бездельников, которые водку пьют и варениками закусывают, на своей шее, держать, как ярмо. Сократим парламент раза в 2, запишем в референдуме лишение неприкосновенности, чтобы депутаты не чудили, а были нормальными людьми. Лишим их льгот и введем мажоритарку. Потому что все зло в парламенте - от пропорциональной системы, так как они своим в рот заглядывают и делают непонятно что, а мажоритарщик чудить не будет"".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция собирается отменить закон о референдуме

Отвечая на вопрос журналистов, не боятся ли "регионалы", что народ возьмет власть без референдума, Чечетов ответил: "Нет, народ у нас нормально, через референдум обновит власть". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что все депутаты покинули Раду.

Читайте: Украина - на пороге президентского референдума «по народной инициативе», - Томенко

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbEhRVEJNV0ZKb1RrTXhNRmxFVVhSa1F6a3dURlJTWnpsRE9HWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх