EN|RU|UK
 Политика Украины
  2966  82
Материалы по теме:

 Тимошенко извинилась перед женщинами-депутатами от ПР: Мы - достойные и моральные люди

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко высказалась относительно инцидента с депутатами-женщинами от Партии регионов.

«Второго апреля, во время акции гражданского протеста были нанесены травмы женщинам-депутатам от Партии регионов, цитирует «Цензор.НЕТ» заявление Тимошенко со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Я, как политик оппозиционного лагеря, от имени всех, кто считает себя оппозицией, хочу принести извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставнийчук, которым во время акции гражданского протеста нанесли травмы снежками, летевшими из рук неизвестных людей. Я также обращаюсь к Объединенной оппозиции и прошу сделать все возможное для того, чтобы найти людей, которые это сделали, чтобы они хотя бы принесли извинения этим женщинам - депутатам от Партии регионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалка" Горина об инциденте под Радой: Они кричали мне: "Тебя надо, с#ка, убить!"

Мы же с вами не такие, как те «звери», которые дают команду бить женщин омоновскими дубинками на митингах, силой выбрасывают женщин-депутатов из избирательных участков и больницы «Укрзализныци», толкают и волокут женщин-журналистов и гноят женщин-политиков в тюрьмах. Мы - достойные и моральные люди. Поэтому не только найдите виновных, но и обратитесь к людям с призывом не совершать насилие против своих оппонентов на митингах. Наша с вами сила в честных целях и соблюдении ценностей.

Юлия Тимошенко, больница «Укрзализныци», Харьков»

TUV0SVVYWmtRekV3VEdKUmRtUkhUREJNVldjd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13V1hOMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXczVReXN3V1VSUmRVNURPVEJNUVhaTU9VTXdNRXhZVVhZNVIwUXdXVXhSYzA1SFEyWk9Rekl3VEZoUmRtUkhTakJNYWxGMlpFZE1aazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcE1VVzlJZWxGdU9VTm5aazVEYURCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх