EN|RU|UK
 Политика Украины
  2473  106

 Тягнибок - "регионалам": Обратитесь к своему Попову насчет уборки снега, тогда нечем будет бросаться в депутатов

Парламентская оппозиция физических действий по отношению к женщинам-депутатам от ПР не совершала.

Об этом заявил Олег Тягнибок, комментируя вчерашний инцидент с нападением на женщин-депутатов от ПР, сообщает Цензор.НЕТ. "Никаких инструктажей мы не проводили и никого ни на кого не натравливали" - заявил Тягнибок. "Если "регионалы" унижают украинцев социально и национально, не голосуя за важные законы о Пенсионной реформе и Голодоморе, этим они провоцируют народ на соответствующую реакцию. Посмотрите на видео, там бабушки реагируют на появление депутатов" - сказал лидер "Свободы".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Регионалы, "тушки" и Ляшко серьезно пострадали от снежной атаки под Радой. ВИДЕО

Вместе с тем он обратил внимание на то, что вчера вечером правоохранительные органы заявили, что акции протеста, которые прошли вчера в Киеве, прошли без инцидентов: "И тут большие вопросы к милиции. Они вчера выставили почти 1000 стражей правопорядка. Тогда извините... " Кроме того, политик посоветовал: "Пусть власти обратятся к своему городскому голове Попову, чтобы он убирал снег и лед, тогда не будет чем бросаться". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у депутата ПР Гориной - сотрясение мозга: демонстранты забросали снежками под Радой.

Читайте: "Регионалка" Горина об инциденте под Радой: Они кричали мне: "Тебя надо, с#ка, убить!"

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjMGg2VVc5a1F6a3dURmhSZEhSRE9UQlpkbEYwVTBSU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhTYVhrNGRqQkxURkpxT1VONk1Fd3pVWFZPUTNnd1REZFJkVzU2VVdzNVF5c3dXVVJSZFU1RE9UQk1Ramd3UzB4UmMwNURlREJNUkZGMU9VTXJNRXhKZGt3NVExTXdTMEk0TUVvdlVXOUllbEZ2WkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RGUlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх