EN|RU|UK
 Политика Украины
  2859  74
Материалы по теме:

 Арьев припомнил "регионалам" проломленные головы оппозиционеров и Цюрко "с вавой на всю голову"

Депутат от Объединенной оппозиции Владимир Арьев возмущен требованием депутата от ПР Нестора Шуфрича наказать сторонников оппозиции за то, что забросали снежками "регионалов".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Арьева в Facebook.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Представителей криминального мира в Раде на целую энциклопедию", - Арьев. ВИДЕО

«ПРыги требуют от нас найти снежкаре»?! Такой гнев праведен, просто светится «справедливостью»! А кто из них искал уродов, которые в Харькове били и таскали Кужель, Денисову и Слюз? Прокурватура или ментовка тогда открывали дела? Кто наказал уродов, которые отдавали приказ бить и арестовывать депутатов в Гостином дворе? А Кернес и его тупоголовая братва ответили за обливание депутатов зеленкой? А тот бугай Цюрко с вавой на всю голову, ответил за проломленные креслом головы? Шуфрич, сначала закройте свои долги, а затем от кого-то что-то требуйте», - написал Арьев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич - оппозиции: Найдите этих уродов сами!

TUV0SVVYWmtRekV3VEdKUmRtUkhUREJNVldjd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13V1hOMlREbERVVEJaUkZKcVRrTXhNRXhLT0RCTGFsSm5PVWRGTUZsRVVYVk9SMGhtVGtOVU1FdzNVbWRPUXpRd1RETlJjME00ZGpCTWVsRjFUa2RETUV4cVVYWmtRM3BtVGtOVE1FdENPREJLTDFGdlNIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх