EN|RU|UK
 Политика Украины
  2856  129
Материалы по теме:

 "От снежка в спину до погромов - один шаг!" - Бережная

Член фракции ПР Бережная призывает лидеров оппозиции извиниться за инцидент со снежками, которые бросали в женщин из ПР.

Об этом она заявила журналистам в Раде, сообщает Цензор.НЕТ. "Я требую от лидеров оппозиции во-первых, извиниться, во-вторых, обратиться к своим сторонникам и осудить эти поступки. Потому что, вы знаете, от снежка в спину до погромов - один шаг!" - сказала Бережная. Она не смогла рассказать подробности данного инцидента - по ее словам, она первой села в машину и не видела, как пострадала Горина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Регионалы, "тушки" и Ляшко серьезно пострадали от снежной атаки под Радой. ВИДЕО

"Еще участники митинга бросали ледяные глыбы и пустые бутылки", - сообщила Бережная. "Горина и Левочкина шли по улице, никого не трогали и по ним начали бросать камни, замаскированные под снег", - заявила "регионалка". На замечание, что в Горину попал снег и разлетелся, она ответила: "Насколько мне известно, в МВД уже есть видео, и надеюсь, что оно будет обнародовано." Кроме того, на замечание журналистов, что когда в Левочкину бросали снег, она смеялась и на это даже приятно смотреть", Бережная заметила, что каждый должен отвечать за себя.

Читайте: Яценюк о нападениях на женщин-депутатов: Это провокация в стиле "регионалов"

На вопрос, почему она уверена, что это дело рук именно сторонников оппозиции, а не кого-то из участников митинга "Молодежь за евроинтеграцию", Бережная возмутилась: "Мне добавить нечего - это были оппозиционные молодчики, потому что они были в повязках". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у депутата ПР Гориной - сотрясение мозга: демонстранты забросали снежками под Радой.

Читайте: Шуфрич - оппозиции: Найдите этих уродов сами!

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1NGRjBaRWRCTUV4WVVYUjBRemt3VEVSU2FqTjZVVzkwUTNjd1RFaFJjMDVETnpCTU4xRnphVGgyTUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх