EN|RU|UK
 Политика Украины
  1696  40

 Яценюк о нападениях на женщин-депутатов: Это провокация в стиле "регионалов"

Яценюк раскритиковал нападение на "регионалок".

"Мы не имеем отношения к этому инциденту, а по-человечески мне просто досадно, когда на женщин поднимают руку. Считаю, что этих людей нужно найти и наказать", - сказал на брифинге в Раде Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ. "На многотысячных митингах оппозиции во многих областях Украины ни на одном из них не было никакого инцидента", - Сказал Яценюк и предположил, что он может быть спланированной провокацией против оппозиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Регионалы, "тушки" и Ляшко серьезно пострадали от снежной атаки под Радой. ВИДЕО

"Я знаю, как работает эта система. Они специально сделали провокацию под стенами Рады непосредственно против женщин из ПР, чтобы показать: вот какая ужасная оппозиция. Оппозиция к этому отношения не имеет, мы заинтересованы в порядке, потому что к нам приходят интеллигентные и нормальные люди, которые не хотят драться, а хотят изменить страну. Мы не ведем себя так, как они себя ведут в Харькове уже на протяжении года. Пусть работают правоохранительные органы - я уже их в Черновцах поймал. Я Рыбаку сказал: у Вас спецслужбы, у Вас правоохранительные органы, у Вас фотографии - найдите этих людей" - сказал политик. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у депутата ПР Гориной - сотрясение мозга: демонстранты забросали снежками под Радой.

Читайте: Шуфрич - оппозиции: Найдите этих уродов сами!

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjMGg2VVc5a1F6a3dURmhSZEhSRE9UQlpkbEYwVTBSU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhTYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpabVRrTlVNRXczVW1kT1F6UXdURE5SYzBoNlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5SWVsRnVPVU5uWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх