EN|RU|UK
 Политика Украины
  571  27

 "Регионалы" потихоньку покидают заблокированную Раду: Мы не будем сторожить оппозицию

Народные депутаты от фракции Партии регионов покинули Верховную Раду Украины в среду, но заявляют, что придут в парламент в четверг.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Поскольку заблокирована (Верховная Рада - ред.), они (оппозиция - ред.) не идут на компромисс, а ставят категорические вопросы… мы же их сторожить не будем", - прокомментировал агентству ""Интерфакс-Украина" ситуацию депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

Как передает корреспондент агентства, депутаты от Партии регионов покинули сессионный зал и постепенно покидают здание украинского парламента.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Януковичу нужна реальная власть, - Чечетов

В.Олийнык сообщил, что депутаты от фракции Партии регионов планируют и дальше приходить в установленное время в Верховную Раду. "Придем, и так будет 30 дней. Как только пройдет 30 дней, у президента возникнет право досрочных выборов. Я, откровенно говоря, буду на этом настаивать", - сказал он.

Как сообщалось, в среду перед началом пленарного заседания оппозиционные депутаты вновь заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады. Парламентарии также заблокировали стульями два входа в президиум.

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmEzUkRaMlpPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх