EN|RU|UK
 Политика Украины
  755  42
Материалы по теме:

 Наших сторонников под Радой сегодня не было, - ПР

Депутат от Партии регионов Олег Царев заявил, что сторонники его политсилы во вторник не митинговали под Верховной Радой.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

На замечание ведущего, что на сцене был логотип ПР, Царев отметил: "На сцене не было логотипа Партии регионов. Я точно знаю, что не было логотипов".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Молодые регионы" вывели под раду молодежь "за недорого" - по 60 грн. ВИДЕО

На замечание ведущего о том, что он видел логотип собственными глазами, депутат сказал: "Вы вводите в заблуждение телезрителей и присутствующих (в студии). Логотипа Партии регионов не было".

"Это были не наши сторонники. Это была молодежь. Вы видели там хоть один флаг Партии регионов? Видели, чтобы кто-нибудь заявил митинг Партии регионов?", - спросил Царев.

"Был заявлен митинг под библиотекой "Молодых регионов", который состоялся в совершенно другой части города", - добавил он.

Как известно, под стенами парламента 2 апреля состоялась массовая акция оппозиции за назначение в Киеве выборов мэра и столичного совета на 2 июня.

Смотрите также: ПР платит своей массовке на митинге по 200 гривен. ВИДЕО

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVEhrNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTTRNRXhxVW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVXdDBRMmRtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх