EN|RU|UK
 Происшествия
  1420  5

 Платформа на станции "Вышгородская" упала из-за изношенности и снега, - КГГА

На железнодорожной платформе и станции городской электрички "Вышгородская" в Киеве упала плита перекрытия платформы размером 6х1,5 м.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт КГГА.

"По предварительным выводам следственной группы МВД, плита упала в результате разрушения бетона (изношенности) под воздействием метеорологических факторов", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве обрушился перрон ж/д станции "Вышгородская": Люди попадали прямо на рельсы под электричку. ВИДЕО

В настоящее время на платформе "Вышгородская" представители органов столичных управлений МВД, ГСЧС, Государственного территориально-отраслевого объединения "Юго-западная железная дорога", Департамента транспортной инфраструктуры КГГА проводят расследование обстоятельств события.

В коммунальном предприятии "Киевпасстранс" отмечают, что обращений от пассажиров городской электрички, которые могли получить повреждения во время обвала участка платформы, к работникам станции " Вышгородская" не поступало. Кроме того, в "Киевпасстрансе" отмечают, что содержание в надлежащем техническом состоянии инфраструктуры городской электрички обеспечивает "Юго-западная железная дорога".

VEhrNGRrdzVRekl3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtOaE1FcFFVV3M1UTFGbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх