EN|RU|UK
 Политика Украины
  1814  38

 "Любі друзі" вначале выполняли работу за Ющенко, а потом он их просто сдал, - Катеринчук

Лидер Европейской партии Украины, народный депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук считает, что Виктор Ющенко сдал своих близких соратников.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«История «любих друзів» имеет как негатив, так и позитив. Тогда было очень удобно назначить кого-то виноватым за свое нежелание работать. Вот и назначили «любих друзів». На самом деле, они выполняли часть работы президента, который самоустранился, а потом, когда зашел в тупик, просто сдал своих близких соратников», - сказал Катеринчук.

Он считает одного из бывших соратников Ющенко Николая Мартыненко одним из самых сильных лоббистов закрытого типа, «причем посильней, чем у Партии регионов, и, конечно же, они влияют на принятие решений». «Тот же Мартыненко добровольно отодвинулся от процессов в Киеве - он сказал, что ему не нужно ни руководство штабами, ни депутаты в Киевраде. Хотя, может, стоило бы дать Мартыненко возможность влиять на процессы, все-таки он талантливый», - считает Катеринчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Киевлянам надо понять, что это их город, а не "донецкой саранчи", - Катеринчук

Он напомнил, что когда были местные выборы в Киеве, которыми занимался Мартыненко, «Наша Украина» не набрала на них большого процента, но получила 8 из 10 глав райадминистраций.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1V4UmRHUkhRVEJNYWxGMlpFZElNRmxRVVhWdWVsRnlkRWRLTUV4WVVYWmtRell3VERSMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх