EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  669  21

 Российские власти не будут публиковать письмо Березовского к Путину: Оно личное

Письмо Бориса Березовского президенту РФ Владимиру Путину существует, но опубликовано не будет

Об этом сообщил глава президентской администрации Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

"Я его не видел и не читал, но на 100% знаю, что это письмо есть, что оно было доставлено в Россию одним из граждан России несколько месяцев тому назад", - сказал Иванов. При этом он подчеркнул, что "личные письма, как правило, не публикуются".

23 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Березовский написал Путину письмо, в котором извинился за совершенные ошибки и попросил о возможности вернуться на родину. Позже пресс-секретарь президента отметил, что сомневается в том, что это письмо может стать достоянием общественности. "Это письмо было адресовано Путину, лично. Я не знаю, захочет ли он предать огласке полный текст этого письма", - сказал Песков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле": в интернете опубликовали письмо Березовского к Путину

"Единственное, что я могу сказать, что это было личное письмо", - подчеркнул он.

Напомним, о том, что Березовский умер в своем доме в Британии, стало известно вечером 23 марта. Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри. Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Березовского - специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился.

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05tTUZsUVVtZDBRelF3VERCMlREbERMekJNYWxKblpFZE5NRXg2VVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх