EN|RU|UK
 Политика Украины
  1384  13
Материалы по теме:

 Если не будут назначены выборы в Киеве, то мы можем заблокировать Раду, - Томенко

Народный депутат от “Батькивщины” Николай Томенко не исключает блокирования Верховной Рады.

Об этом он сказал в комментарии УНИАН, отвечая на вопрос, существуют ли в оппозиции соответствующие настроения, передает Цензор.НЕТ.

"Есть настроения. Если не будет отменена пенсионная реформа, если не будут назначены выборы в Киеве, если ни один законопроект не пройдет, то мы просто не можем сидеть и молчать. Очевидно, будут какие-то действия, возможно, и блокирование", - отметил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Возле Рады в милиционеров бросили дымовую шашку. ФОТО

По словам Н.Томенко, в зависимости от того, как будут проголосованы вышеупомянутые вопросы, "мы дальше будем думать, что делать нам: работать, брать перерыв, убеждать вернуться к этим вопросам". В то же время, по его мнению, цель акции за евроинтеграцию, которая сегодня проходит у стен Верховной Рады, - не дать оппозиции возможности нормально провести собственную акцию.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сторонники ПР: "Мы пришли на митинг против, блин, государства". ВИДЕО

"Те молодые люди из ПТУ, которые здесь с 7-и утра стоят, у них идея очень простая. Я считаю, что Партия регионов креативно подходит к вопросу. Они не поставили этих "пэтэушников" с плакатами против выборов в Киеве, а поставили за евроинтеграционный выбор", - сказал он.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVERsRGFUQk1OMUYyVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJjMDVETmpCWllsRjFUa2RRWms1RGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCS1RGRnZTSHBSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх