EN|RU|UK
 Политика Украины
  1166  17
Материалы по теме:

 Грымчак напомнил, как во время акции афганцев ПР массово снимала заначки и убегали через подземку от активистов

На сегодняшней акции, которая состоится под стенами Верховной Рады, оппозиции советуют назначить специально людей, которые будут следить за тем, чтобы не было провокаций.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал народный депутат шестого созыва Юрий Грымчак, пишет Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

«Обязательно нужны люди, которые будут отвечать за то, чтобы не было провокаций. Потому что мы почему-то считаем, что тот же «Беркут», который стоит против нас - это наши враги. Ребята, да расслабьтесь - какие враги?» - отметил Грымчак.

По словам политика, силовики - такие же люди, как и остальные граждане. «Они, когда снимают форму, становятся нашими друзьями, соседям. А то, что они бьют... Простите меня, но возле «Украинского дома» они защищали больше себя, чем нас», - подчеркнул экс-депутат.

Читайте также: Сегодня ПР - это партия "тушек", - Грымчак

По его мнению, если сегодня под парламент придут 100 тысяч человек, то решение о дате выборов в Киеве, скорее всего, будет принято. «Ведь все забывают, как Партия регионов массово снимала значки и бежала подземными переходами, когда «афганцы» прорвали кордон и подошли к Верховной Раде. «Регионалы» же разбегаться начали!» - напомнил Грымчак.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Бл#дь, нас, как баранов, отогнали!" - охрана Януковича не пускала "афганцев" возложить цветы к мемориалу погибших солдат. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«И все забыли 2004 год, когда какому-то депутату, который не поддержал помаранчевую революцию, надо было пройти в ВР сквозь всех этих людей, которые смотрели на него и говорили: «Что ты делаешь? Ты против нас, против народа?» Психологически это очень тяжело выдержать», - добавил бывший парламентарий.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVERsRFZEQlpSRkpwT1VNNE1GbG1VWE5PUXpaTWVTOVJjMDVETmpCWllsRjFUa2RRWms1RGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGelRrZEZNRXhRVVhOT1F6a3dXV0pTYVRONlVXNDVRMmRtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх