EN|RU|UK
 Политика Украины
  1882  52

 ПР - "Свободе": "Мы вас заставим работать!"

Партия регионов заставит партию ВО «Свобода» работать Верховной Раде.

Об этом заявила народный депутат (Партия регионов) Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Скажите, сколько мы будем это терпеть? Да, в этот раз мы сказали, что не будем силовым методом разблокировать трибуну. Им («Свободе» - ред.) пришлось уйти, так как они не получили шоу. Теперь им придется принимать с нами законопроекты, которые важны для нашего объединения с Евросоюзом, мы их заставим работать», - заявила Бондаренко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" уже обвиняют оппозицию в "воплощении сценария Кремля"

При этом она предложила во вторник, 2 апреля нормально открыть сессию парламента и заняться законопроектами, связанными с Евроинтеграцией. «Давайте нормально откроем нашу новую сессионную неделю и посмотрим, там есть те же самые законопроекты, которые приблизят нас к Европе не в плане формальности, а в плане реальных вещей для каждого из нас. Например, более легкий визовый режим, послабления для тех, кто хотел бы поехать на работу и учебу в Европу, и дай бог, чтобы у всех были деньги на туризм», - сказала нардеп.

27 марта председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов в ходе встречи с послом США Джоном Теффтом заявил, что Верховная Рада примет большую часть законопроектов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RNZVM5UmEzUkRaMlpPUTJZd1MwSTRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх