EN|RU|UK
 Происшествия
  1086  21

 В киевском ларьке с шаурмой торговали наркотиками

Милиционеры задержали двоих киевлян, продававших в столице марихуану вместе с шаурмой и хот-догами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД столицы.

Палатка, в которой реализовывали наркотики, располагалась у одной из станций метро. В ней работал один из задержанных. Второй, по данным МВД, выращивал коноплю на приусадебном участке своих родственников в Полтавской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донбасс захлестнула эпидемия наркомании: молодежь решила взять борьбу с наркотиками в свои руки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Наркотическое вещество хранили в упаковках из-под кофе и фасовали в бумажные свертки. В палатке милиционеры обнаружили более килограмма марихуаны, стоимость которой на черном рынке составляет около семи тысяч гривен. Также у задержанных изъяли самодельное устройство для употребления наркотических средств растительного происхождения.

В сообщении не указано, как именно злоумышленники реализовывали марихуану, однако отмечено, что в меню киоска значилось блюдо под названием «арабский хот-дог», которое, «возможно, привлекало большинство клиентов».

В отношении задержанных начато уголовное производство по статьям о незаконном производстве, изготовлении и сбыте наркотиков, а также об организации мест для незаконного употребления и производства психотропных веществ.

Читайте также: В Киеве задержаны наркодилеры, торговавшие наркотиками в элитном районе столицы


VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх