EN|RU|UK
 Политика Украины
  6455  40

 Дурной пример заразителен: Королевская возмущена, что ее подчиненные ведут себя по-хамски

Министр социальной политики Наталия Королевская критикует работников центров занятости за хамское отношение к посетителям.

Об этом она сказала в ходе расширенного заседания Государственной службы занятости, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По ее мнению, такое поведение работников центров занятости недопустимо.

"Работники центров занятости, которые позволят себе презрительное и недостаточно внимательное отношение к человеку, у нас работать не будут", - сказала министр.

Смотрите также: Королевская заговорила на языке Азарова: "Кішки та цуценята не могут покупати себе в кишчачих магазинов". ВИДЕО

В качестве примера она сообщила, что к ней обратился житель Винницкой области, сообщивший, что в центре занятости сотрудники отказались отвечать на его вопросы и вели себя с ним по-хамски.

Королевская призвала руководителей центров занятости усилить требования к своим подчиненным, а также вести более активную информационно-разъяснительную работу среди населения.

Читайте также: "Даже "регионалы" в шоке от Королевской. У нее в голове - одни кабриолеты, "мерсы" и корм для щенков", - депутат

Также министр раскритиковала руководителей центров занятости за то, что тех, по ее словам, интересует исключительно вопрос финансирования их центров.

«За последние 3 месяца я много разъезжала по регионам и постоянно встречалась с руководителями центров занятости. И единственный вопрос, который я слышала, - это когда деньги будут выделяться... Больше их ничего не интересует», - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: После "кишчачих магазинов" Королевская пообещала выучить украинский: "Я работаю с репетитором"

Королевская также выступила за изменения самого принципа работы центров занятости, так как, по ее мнению, в нынешнем виде они функционируют крайне неудовлетворительно.

Как сообщалось, 22 марта депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Анна Герман возмутилась неуважительным обращением Королевской к депутатам Рады и народу в ходе выступления во время «часа вопросов к Кабинету Министров» и призвала премьер-министра Николая Азарова не допускать ее появления в парламенте.

Смотрите также: Герман - Азарову: Вы, пожалуйста, нам больше Королевскую не приводите. ВИДЕО

Тогда в ответ на критику за затягивание растаможивания гуманитарной помощи на границе Королевская обвинила депутатов Рады в причастности к попытке ввоза дорогостоящих автомобилей под видом гуманитарной помощи.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZFhSSFJEQlpSRkpxVGtNeE1FeGtPREJaU0ZGMWRFTjNNRXd6VVhST1EzY3dUSE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх