EN|RU|UK
 Политика Украины
  1713  32

 Фроловой заплатили за выполнение приказов Банковой относительно лишения свободы Тимошенко, - "Батькивщина"

Заместитель Генерального прокурора Лилия Фролова может давать сотни интервью, однако она не сможет обмануть общество относительно своих «заслуг» в преследовании лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батькивщина»,передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Госпожа Фролова в своих интервью может тысячу раз повторять тезис о том, что ее назначение на должность заместителя Генерального прокурора - это признание его профессиональных качеств и оно не связано с выполнением грязного заказа режима Януковича относительно преследования лидера оппозиции Юлии Тимошенко, однако, всем очевидно, что должность заместителя Генерального прокурора - это плата за лизоблюдское выполнение приказов Банковой о лишении лидера оппозиции свободы», - заявляют в пресс-службе партии. В «Батькивщине» отмечают, что «в центральном офисе ГПУ теперь стало больше «профессионалов», ибо кроме пиарщиков Банковой у них появился еще и «человек в белом халате», который вопреки выводам международных медиков берется ставить собственные диагнозы по состоянию здоровья человека».


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Прокурор по делам Тимошенко назначена заместителем Пшонки. ФОТО

В заявлении пресс-службы подчеркивается, что «назначение госпожи Фроловой куратором международного направления в деятельности ГПУ является свидетельством полного провала грязной пропагандистской кампании относительно Юлии Тимошенко, которую заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин почти два года проводил в европейских странах». «Есть большое сомнение в том, что цивилизованный мир, даже благодаря госпоже Фроловой, изменит свое негативное отношение к режиму Януковича и к проблемам с демократией в Украине. В мире не станут доверять комментариям нового заместителя Генпрокурора, поскольку именно Фролова, во время позорного газового судилища, предложила арест Юлии Тимошенко в качестве меры пресечения и фактически причастна к лишению лидера оппозиции свободы», - отмечается в заявлении.

В то же время в пресс-службе «Батькивщины» соглашаются с утверждением Лилии Фроловой, что «Европа уже по-другому смотрит на дело Юлии Тимошенко». «Если цивилизованный мир когда-то еще верил в остатки правосудия в Украине, то из-за дела Юлии Тимошенко, которое весь мир признал политически мотивированным, международное сообщество четко осознает, что в Украине есть политические заключенные и отсутствует беспристрастное и честное правосудие. К сожалению, преследования Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других бывших чиновников, тотальное нарушение прав и свобод украинцев стали позором нашей страны в мире и тормозом в процессе евроинтеграции Украины», - говорится в заявлении.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJTYWpsRGVUQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGck9VTm1NRXRPT0RCS1NGRnpUa2RETUZsNlVYVjBRelF3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх