EN|RU|UK
 Политика Украины
  5572  30

 За расшифровку группы, следившей за Яценюком, уволен глава "наружки" МВД, - Москаль

После шпионского скандала с Арсением Яценюком в Черновцах руководство МВД отстранило от работы руководителя службы, занимающейся внешним наблюдением.

Об этом в интервью «Главкому» заявил нардеп Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

«Мне стало известно, что сегодня был отстранен от работы руководитель службы, которая проводит внешнее наблюдение. Но там был исполняющий обязанности, назначенного руководителя давно нет. Сейчас убрали за расшифровку группы, которая следила за Яценюком, а не за то, что это делалось незаконно», - сказал Москаль.

При этом Москаль отказался назвать фамилию отставленного чиновника, сославшись на гостайну.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль советует Тягнибоку чаще оглядываться: за ним следят

«Имя назвать не могу, ведь эта служба принадлежит к негласным службам, там есть гостайна. Вы хотите, чтобы против меня еще и дело за разглашение гостайны завели?», - пожаловался депутат.

Напомним, что в субботу в Черновцах, возвращаясь с записи программы на студии ТВА, Яценюк заметил два автомобиля, которые вели за ним наружное наблюдение.

По информации «Батькивщины», автомобиль принадлежит службе наружного наблюдения СБУ. На фото и видео, распространенных пресс-службой партии, также четко видны представители милиции.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxZEVOM1NVNURORWxPUTJNd1REZFNaMlJETmpCTVJGRjFPVWRRVEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVSMFF3VEZCUmRuUkROekJNTjFGemRFTTVNRXczVVhSVFJGRjBUa014TUV4MlVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх