EN|RU|UK
 Политика Украины
  1263  27

 Еще одного "свободовца" выдворили с "тайного" заседания Кабмина: Решения там принимаются на языке жестов

Народного депутата от ВО «Свобода» Александра Мирного выдворили с заседания Кабмина по указанию премьер-министра Николая Азарова.

Как сообщили «Комментариям» в ВО «Свобода», принятие этого решения объяснили тем, что у Мирного нет доступа к государственной тайне, передает Цензор.НЕТ.

«Однако народный депутат Юрий Сиротюк, который имеет такой доступ, вообще не был допущен на заседание Кабмина. Мирный присутствовал только во время первой части заседания, которая длилась чуть больше часа», - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Охрана не пустила "свободовца" Сиротюка на "тайное заседание Кабмина"

«За исключением нескольких вопросов решения принимались в режиме «знаков и жестов». Очевидно, на такой таинственный способ ведения заседания Кабмина повлияло присутствие народного депутата», - отметил Мирный.

Как сообщалось, 1 апреля народного депутата от ВО «Свобода», члена парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрия Сиротюка охрана не пустила на заседание Кабинета Министров. Сиротюк предположил, что это связано с тем, что власть создала «черный список» нардепов, которым закрыт доступ в Кабмин.

VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх