EN|RU|UK
 Политика Украины
  3225  25

 Уголовное дело против Яценюка и Москаля - "ответка" Януковича на их заявление о слежке, - Павловский

"Чисто по-человечески - это хамство Януковича, который позволяет все это делать своим опричникам, "Гвардии Принца", в которую превратилось МВД".

Такое мнение в комментарии Цензор.НЕТ высказал оппозиционный депутат Андрей Павловский. "Уголовное дело против Яценюка и Москаля - милицейская "ответка" на их заявление о слежке. Оправдаться милиция никак не может, поэтому открыли уголовное дело о препятствовании работе правоохранительных органов", - считает политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Черновцах Яценюк разоблачил незаконную слежку за собой. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Тем не менее, власть может использовать нервную реакцию милиции, считает Павловский: "С одной стороны это милицейская "отмазка" и надуманное дело, а с другой - это психологическое давление на лидеров фракции, лидеров оппозиции. То есть, Янукович никак не успокоится и перед Евросоюзом показывает, что он открывает все больше дел против оппозиции. Это еще одна характеристика режима Януковича. Следствием этого дела будет усиление давления и запугиваний на лидеров оппозиции".

Смотрите: Власенко: "За мной столько внешних наблюдателей! Мой телефон полностью заспамлен". ФОТО

"Чисто по-человечески - это хамство Януковича, который позволяет все это делать своим опричникам "Гвардии Принца", в которую превратилось МВД. Говорят ведь, что Захарченко - друг сына Януковича Александра, поэтому, если во Франции когда-то была Гвардия Кардинала, Гвардия Короля, то у нас теперь появилась Гвардия Наследного Принца", - резюмирует депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Батькивщина" потребует возбудить уголовное дело против главы МВД: Янукович уже не скрывает, что следит за оппозиционерами.

Читайте: Черновицкая милиция обвинила Яценюка во вмешательстве в свою деятельность

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxZEVOM1NVNURORWxPUTJNd1REZFNaMlJETmpCTVJGRjFPVWRRVEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJiamxEZHpCTVRGRjFPVU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWaDZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVWRDTUV4MlVYUmtRekl3VEhKUmMwaDZVbWM1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVRGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1WRkYwWkVNM01FdzFPREJLZWxGcmRFTlY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх