EN|RU|UK
 Политика Украины
  3748  209

 Депутаты в ПР и КПУ не то что любят Россию, они искренне ненавидят Украину, - Ильенко

Если ты депутат Партии регионов или КПУ, это вовсе не значит, что ты очень любишь Россию, это значит, что ты искренне ненавидишь Украину.

Об этом в интервью Лента.ру сообщил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что на сегодняшний день есть украинский политический лагерь, где есть либеральное крыло и националистическое крыло, и есть антиукраинский политический лагерь, который представлен Партией регионов и коммунистами. И если ты себя не идентифицируешь - на чьей ты стороне, то тебя никто не будет воспринимать всерьез", - сообщил Ильенко, отвечая на вопрос, что сегодня Украина разбита на два лагеря, как это было в 2004 году.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода": Мы не "скиглим", а выполняем работу коммунальных служб

При этом депутат отметил, что в большой степени этот политический лагерь пророссийский: "Если ты депутат Партии регионов или КПУ, это вовсе не значит, что ты очень любишь Россию, это значит, что ты искренне ненавидишь Украину. И это проявляется в том, какую политику они ведут в национальном отношении - против украинского языка, против украинской истории; за советский и проимперский подход. Проявляется это и в социальном плане: власть сосредотачивается исключительно в руках олигархов; интересы простых людей, наемных работников, малого и среднего бизнеса игнорируются. Они действуют исключительно в личных интересах, то есть ради денег".

VEhrdlVXMU9RemN3V1hwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXB5VVc0NVEycG1Ua05tTUV0Q09EQkxTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх