EN|RU|UK
 За рубежом
  2715  54

 Березовский ожидал получить 300 млн фунтов и не планировал умирать, - СМИ

Борис Березовский в конце минувшего года начал процесс ликвидации нескольких контролируемых им оффшорных фондов, и вскоре ожидал поступления 300 миллионов фунтов

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru. The Sunday Times, ссылаясь на материалы следствия и юридическую переписку, пишет что рссийский перевозчик Аэрофлот некоторое время назад выяснил, что инвесткомпания Salford Capital Partners в интересах Березовского с октября 2012 года распродает его активы. Спустя два часа после смерти бизнесмена фирма Pinsent Masons, которая представляет интересы Аэрофлота, обратилась к адвокатам Березовского с требованием раскрыть имена его душеприказчиков. В Аэрофлоте отметили, что такие меры необходимы, так как душеприказчикам придется отвечать по искам, которые были поданы предпринимателю.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин готов разрешить похоронить Березовского в России. ВИДЕО

The Sunday Times отмечает, что, по мнению некоторых друзей Березовского, информация об ожидаемом поступлении крупной суммы придает больше веса версии о предумышленном убийстве предпринимателя и лишает оснований предположение о самоубийстве.

Смотрите: Полиция не обнаружила доказательств, что Березовского убили. ФОТО+ВИДЕО

28 марта детектив британской полиции округа Тэмз-Вэлли Марк Биссел заявил, что вероятность причастности к смерти Бориса Березовского третьей стороны не исключается. Также Биссел сообщил, что в момент обнаружения тела Бориса Березовского вокруг его шеи был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, где и было обнаружено тело. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у найденного мертвым Березовского обнаружен перелом.

Читайте: Власти России хотят вернуть "преступно нажитые" капиталы Березовского



VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх