EN|RU|UK
 Политика Украины
  3670  91
Материалы по теме:

 Гриценко: На водометы и наручники деньги есть, а на технику для уборки снега найти не могут

В Украине деньги на обеспечение милиции есть, а на работу коммунальных служб – нет. Также Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко жестко раскритиковал бездействие нынешнего министра обороны Украины Павла Лебедева во время снегопада, который парализовал Киев неделю назад.

Такое замечание в эфире программы «Шустер Live» на телеканале «Интер» сказал Анатолий Гриценко, депутат Верховной Рады Украины, бывший министр обороны, передает Цензор.НЕТ.

«На водометы и наручники деньги есть, а на технику для уборки снега найти не могут. А кто принимает бюджет? При этом сын Януковича только официальные доходы удвоил. Мой не удвоил, ваш, наверное, тоже. Мы же понимаем откуда эти деньги» - сказал Гриценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лучший выход для Попова - добровольная отставка, - Гриценко

Киев уже неделю страдает от аномального снегопада. Коммунальные службы не справляются со стихией, пригородные поезда ходят с перебоями, мусор во дворах не убирается.

«Очень много вопросов к министру Лебедеву. Почему промолчали и почему бездействовали. В стране свыше 700 тысяч людей в форме и без оружия. Где они?» - спросил Гриценко. А его фраза «нахрена нам такая армия?!» вызвала аплодисменты в студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В "Свободе" есть люди, подыгрывающие ПР, - Гриценко

Гриценко также вспомнил о спецподразделениях «Кобра» и «Альфа», которые могли бы помочь Киеву во время снегопада.

Анатолий Гриценко считает, что в случае войны такие руководители армии и других силовых ведомств дадут дёру, а страну бросят на произвол судьбы.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVdzNVIwRXdUR3BTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURVVEJNTTFGelRrZERNRXczVVhVNVF6UXdUR3c0TUVwMlVYUmtRM2d3VEZoUmRFNURNVEJNU1haTU9VTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх