EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  7597  64
Материалы по теме:

 Новый зам Попова и друг Азарова во время снежного коллапса в Киеве саботировал работу подконтрольных служб, - источник в КГГА

Новый и.о. заместителя председателя КГГА Анатолий Голубченко в первые дни снежного ненастья специально саботировал работу подконтрольных ему служб.

Об этом сообщил источник, близкий к Анатолию Голубченко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНН.

По его словам , например, Департамент транспортной инфраструктуры поздно подал в ГАИ заявку о запрете въезда в город большегрузного транспорта. "Также этот Департамент, работу которого контролирует именно Голубченко, не смог организовать работу метро и наземного транспорта. И хуже, что он не обеспечил выход снегоуборочной техники в пятницу", - отметил собеседник, отметив, что еще одно ведомство, подконтрольное А. Голубченко не смогло сработать слаженно в условиях непогоды.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Во время рекордного снегопада Попов с женой был в Вене. ВИДЕО

По словам собеседника, "Анатолий Константинович просчитал события на несколько ходов вперед, ведь убрав со своего пути Мазурчака, он открывал для себя возможность занять новую-старую должность".

Кроме того, источник отметил, что в КГГА ни для кого не секрет, что у А.Голубченко хорошие отношения с нынешним премьер-министром Николаем Азаровым. "Известно, что серьезно на эту должность рассматривалась кандидатура Сергея Зимина, однако Николай Янович настоял на кандидатуре А.Голубченко", - резюмировал он.

Напомним, народный депутат Владимир Бондаренко считает, не совсем логичной отставку А.Мазурчака, ведь за уборку снега отвечал А.Голубченко.Народный депутат отметил, что А.Голубченко "вышел сухим из воды" и на этот раз - во время непогоды, которая царила в столице с пятницы, 22 марта."У меня такое впечатление, что он даже был заинтересован в том, чтобы так разрешилась ситуация в Киеве. Это все свидетельствует о том, что Попова могут вообще списать, заменив его на Голубченко, ведь он является человеком, возможно, кому-то кажется более верным, чем мягкий Попов ", - считает политик.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGs0ZGt3NVIwSXdURE5SZEdSRGVqQk1OMUYyT1VOM01FeFNPREJLY2xGck9VTlVNRXBDT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх