EN|RU|UK
 Происшествия
  1758  132
Материалы по теме:

 Кернес хвалит киевскую власть: "СМИ выдергивают все вопросы и делают картинки, которые работают на негатив"

Мэр Харькова Геннадий Кернес вступился за главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова, которого раскритиковали за борьбу со снежной стихией в Киеве.

Об этом он заявил в эфире Шустер LIVE, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я могу сказать, что могло спасти в данной ситуации в Киеве, одно единственное - если бы, к примеру, улицы были пустые, и могла выехать специальная техника для того, чтобы сделать свою работу. Чтобы снег не мог прилипнуть к асфальтобетону для того, чтобы не было этой наледи и накатанных этих толщ снега…", - заявил он.

"Все пинают только на власть. Никто ничего не предлагает конкретного, а даже выйдя с теми лопатами, одевая политические куртки, политические флаги выставляют, политически конъюнктурно используют эту ситуацию…", - добавил Кернес.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киев поплыл: вскоре столичным водителям придется пересесть на лодки. ВИДЕО

"Я понимаю Олександра Павловича Попова, в какую он попал ситуацию, тем более, что в Киеве работает только политическая коньюктура", - заявил мэр Харькова.

"Я скажу честно, я не одобряю кадрового решения, когда ушел с должности заместитель Попова (Александр Мазурчак), потому что этот человек был глубоко в теме...", - отметил Кернес.

"О какой сегодня можно говорить ответственности Попова, который является главой КГГА, а в Киеве есть районные администрации. И в этих районах есть главы администраций, которые обязаны прийти и положить свои головы и сказать: "Люди, вы нас простите, мы не тем занимались", - и вместе с Поповым разделить эту ответственность", - добавил он.

Кроме того, Кернес заметил некоторые недоработки коммунальщиков, но уточнил, что это все от бедности коммунальных служб. Он также отметил, что СМИ осветили борьбу Попова со стихией с негативной стороны. "Средства массовой информации выдергивают все вопросы и делают такие картинки, которые, конечно, с точки зрения пропаганды работают на негатив", - добавил он.

Смотрите также: Перед входом в КГГА из снега вылепили и спалили изображение Попова. ФОТО + ВИДЕО

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVcxMFF6RXdXVVJSZG1SRE1UQlpSamd3U2k5UmRuUkRMekJNTjFGemFVUlJhMDVETnpCTVdGRjFkRWRDTUV4RVVYWmtRekF3V1VGMlREbERZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх