EN|RU|UK
 Происшествия
  801  21

 В результате пожара на Углегорской ТЭЦ погиб один человек и пятеро пострадали

В результате пожара на Углегорской теплоэлектростанции ПАО "Центрэнерго" погиб один человек и пятеро пострадали.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем на сайте Главного управления ГСЧС в Донецкой области сообщили, что к тушению пожара привлечено 40 единиц основной и специальной техники и 190 человек личного состава. О состоянии пострадавших пока не сообщается.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пожар на ТЭС в Донецкой области: сгорели 4 блока станции, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В свою очередь председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий заявляет об отсутствии угрозы экологической безопасности Донецкой области из-за пожара.

"Как губернатор могу заверить, что экологической безопасности региона ничего не угрожает", - заявил он на месте происшествия, сообщают "Украинские новости".

Шишацкий добавил, что в момент начала пожара в зале ТЭС работало 400 человек. Всех их вывели в безопасное место, но один из них по невыясненной причине вернулся в аварийный зал, где и погиб.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх