EN|RU|UK
 Курьезы
  946  4

 Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 29 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 29 марта.

1. Азаров "обратился" к жителям Львовщины: "Знову папєрєдніки гроші на дороги укралі?". ФОТО В пограничном городке Рава-Русская во Львовской области решили бороться против бездорожья фотокалажем: "Знову папєрєдніки гроші на дороги укралі?".

2. "Регионалка" Повалий жалуется на депутатскую зарплату: Я столько могу за один куплет получить. ВИДЕО Депутат от Партии регионов, певица Таисия Повалий отмечает, что у нее маленькая заработная плата.

3. "Хлеб ест, сало наше и... Путину - нет?!" - приверженцы Путина "поймали" оппозиционера. ВИДЕО В России в Краснодаре у офиса регионального отделения "Яблоко" прошел очередной пикет под лозунгом "Руки прочь от Путина!"

4. Астраханский губернатор от "Единой России" переоделся в нацистскую форму: "ja-ja, das ist fantastisch….". ФОТО Депутат Госдумы II созыва, лидер Российского комсомола Дарья Митина разоблачила астраханского губернатора Александра Жилкина.

5. Во время уборки снега в Лавре президентский полк устроил веселые катания с горки. ФОТОрепортаж Правительство направило для уборки снега на территории Киево-Печерской Лавры военнослужащих Отдельного полка президента Украины и альпинистский отряд ГСЧС.





VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх