EN|RU|UK
 Киевские новости
  547  9
Материалы по теме:

 В Киевсовете собрано необходимое количество подписей для созыва внеочередной сессии, - УДАР

Оппозиционные силы планируют в понедельник завершить сбор подписей за созыв внеочередной сессии Киевсовета, ведь уже собрали 34 подписи из 40 необходимых

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба партии "УДАР".

"Фактически за один день нам удалось собрать 34 подписи. В полном составе обращение подписали фракции "УДАР", и фракция БЮТ и 10 других депутатов", - отметил заместитель председателя фракции "УДАР" в Киевсовете Андрей Странников.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" созывает сессию Киевсовета для отставки Попова

По словам А.Странникова, на внеочередной сессии оппозиция хочет заслушать отчет руководства Киевской городской государственной админитрации по поводу готовности столичной власти к возможному наводнению в Киеве.

"Мы уверены, что оппозиции удастся собрать внеочередную сессию Киевсовета, ведь вопросы, которые мы требуем рассмотреть, касаются каждого киевлянина. Мы не хотим повторения ситуации, когда столичная власть не справилась с последствиями снегопадов, и должны быть уверены, что власть готова к устранению последствий возможного наводнения", - отметил политик.

Как сообщалось, фракция "УДАР" в Киевсовете начала сбор подписей за созыв внеочередной сессии 27 марта.

Читайте также: Если власть заблокирует выборы в Киеве, мы заблокируем Киевсовет, - оппозиция


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVEhrNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYm5wUmJ6bERWVEJLUkZGdlNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх