EN|RU|UK
 Политика Украины
  817  7

 Исключенному из ПР мэру Конотопа, депутаты горсовета сразу выразили недоверие

В Конотопе Сумской области депутаты горсовета выразили недоверие мэру Василию Дзеду.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Конотопской горсовета.

В частности, на очередной сессии Конотопского городского совета, которая состоялась 27 марта, планировался отчет мэра о работе за год. Но, согласно информации, пленарное заседание прошло без городского головы, поскольку он ушел в отпуск, не предоставив депутатам материалов отчета для ознакомления, чем вызвал негодование участников сессии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов исключила из своих рядов мэра Конотопа. Из-за денег...

Кроме того, секретарь горсовета Николай Башкиров объявил на сессии результаты работы временной депутатской комиссии по проверке фактов неправомерной деятельности Дзеда. Он сообщил, что факты нашли свое подтверждение, потому собранные материалы решено было передать в правоохранительные органы.

Как говорится в сообщении пресс-службы, "депутаты вынесли на заседание вопрос о выражении недоверия Василию Дзеду: "за" проголосовало большинство присутствующих".

В работе сессии участвовали 33 депутата горсовета и председатель Сумского областного совета Геннадий Михайленко. Сессия не закончила свою работу. Было принято решение провести второе пленарное заседание после выхода Дзеда из отпуска, на какой все-таки заслушать его отчет о работе.

Читайте также: В Конотопе прикрыли порностудию: 24-летняя конотопчанка устала заниматься проституцией в Киеве и организовала что-то свое

VEhrNGRrdzVRemd3V1ROU1owaDZVVzQ1UTJkbVRrTmhNRXczVVhaa1F5c3dXVXhSZG5SREx3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх