EN|RU|UK
 Политика Украины
  3036  144
Материалы по теме:

 Люди хотят видеть Украину без Януковича, - Яценюк в Тернополе. +ВИДЕО

Люди на акциях "Вставай, Украина!" говорят свое слово, какой они хотят видеть страну, - заявил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк журналистам накануне марша «Вставай, Украина!» в Тернополе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции.

«Украинцы хотят видеть страну без Януковича. Они хотят видеть страну в новом формате, где нет коррупции, где дают работу, где дают заработную плату. Они хотят видеть настоящее новое украинское государство», - подчеркнул он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На акцию "Вставай, Украина!" собралось более 10 тысяч жителей Тернопольщины. ФОТОрепортаж

Арсений Яценюк сообщил, что 2 апреля в Киеве состоится акция протеста с требованием отставки главы Киевской госадминистрации и назначения выборов мэра Киева и Киевского горсовета. «Партия регионов хочет лишить права киевлян и украинцев в целом голосовать и быть избранными. Мы будем вместе с киевлянами бороться за то, чтобы в Киеве были назначены выборы, как того требует закон и Конституция», - сказал Яценюк.

По словам председателя фракции «Батькивщина», Киев является определенным тестом. «Если они (власть) в Киеве собираются отменить выборы, то это означает, что они так же хотят отменить выборы и президента Украины. Нам их технология понятна. Но для этого выходят люди, которые говорят «нет» этому. И мы будем бороться за свои гражданские права», - отметил Арсений Яценюк.



Читайте также: Сила перемен - в миллионах людей, - Яценюк на митинге в Ивано-Франковске

Председатель фракции «Батькивщина» также сообщил журналистам, что Виктор Романюк, кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции в 94-м округе, который был арестован в Италии на основании сфальсифицированного властями уголовного дела, освобожден судом. «Сегодня итальянский суд его выпустил, потому что считает, что это политически мотивированное дело. Мы за своих боремся, и мы своих отстаиваем», - отметил Арсений Яценюк.



Смотрите также: Украинский народ борется за право чувствовать себя свободным в своем государстве, - Яценюк. ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzkwUXpFd1dVUlJkbVJES3pCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх