EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  819  43

 Несмотря на неведение поляков, в МИД утверждают, что Янукович говорил с ними об Олимпиаде

Президент Виктор Янукович обсуждал со своими польским и словацким коллегой Брониславом Коморовским и Иваном Гашпаровичем возможность совместного проведения тремя странами зимней Олимпиады 2022 года.

Об этом, отвечая на вопросы СМИ, заявил Посол Украины в Польше Маркиян Мальский, сообщили в пресс-службе МИД. "Могу официально заверить, что идея возможного совместного проведения Олимпиады 2022 тремя странами не новая. Об этом говорили Президенты Украины, Польши и Словакии во время встречи в зимней резиденции в Висле в конце февраля этого года ", - цитирует посла МИД. Он также добавил, что об этом Янукович вспоминал и во время "Диалога со страной".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Польша впервые слышит о проведении совместной Олимпиады с Украиной

Пресс-секретарь Министерства спорта Польши Катажина Коханяк заявляла, что в Польше ничего не знают об идее проведения вместе с Украиной Олимпиады 2022 года. В четверг стало известно, что Польша и Словакия будут подавать совместную заявку на проведение зимней Олимпиады-2022 года.

Смотрите: Жители Швейцарии на референдуме запретили властям проводить Олимпиаду - слишком дорого. ВИДЕО

27 марта премьер-министр Словакии Роберт Фицо и его польский коллега Дональд Туск договорились в словацком Попраде, что их страны совместно будут претендовать на проведение зимних Олимпийских игр-2022. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Польша и Словакия не захотели "брать в команду" Украину.

Смотрите: Путин обнаружил миллиардные хищения при подготовке к Олимпиаде в Сочи: "Молодцы, хорошо работаете". ВИДЕО

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVc1MFF6Y3dUR3BSZGs1REx6Qk1hbEZ6VGtNd01FeENPREJLZWxGdFRrTlZaazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх