EN|RU|UK
 Политика Украины
  4242  142

 Шустер отказался приглашать киевских мажоритарщиков, - «Батькивщина»

Редакция политического ток-шоу «ШустерLive» на телеканале «Интер» отказалась пригласить в студию народных депутатов от «Батькивщины», которые были избраны по мажоритарным округам в Киеве.


Об этом сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Основной темой обсуждения в сегодняшней программе станет катастрофическая ситуация, которая сложилась в столице после последних снегопадов. Среди гостей ток-шоу - руководитель КГГА Александр Попов», - рассказали в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На программе у Шустера удалили график с низкой поддержкой слов Азарова: "Уберите эту фигню"
«Логично, что оппонировать ему должны люди, которые получили высокое доверие киевлян на последних парламентских выборах. Однако редакция категорически отказалась приглашать и кого-нибудь из киевских мажоритарщиков, и руководителя Киевской городской организации «Батькивщины» Юрия Одарченко», - говорится в сообщении.

«Партия удивлена ​​такой позицией редакции и ведущего, которые постоянно подчеркивают необходимость придерживаться основных принципов свободы слова - а среди них, бесспорно, баланс мнений и подбор наиболее сведущих в теме гостей. Впрочем, «Батькивщина» выражает свою готовность делегировать для участия в программе именно представителей своей политической силы, которые как никто другой действительно знают о проблемах и чаяниях киевлян», - подчеркнули в "Батькивщине".


VEhrdlVYRk9SMFF3V1VoU1ozUkRNVEJaUVhaTU9VZERNRXhZVVhVNVF6RXdUQzlTWjA1REt6Qk1VRkpuVGtOM01FeDZVWFpPUTNkbVRrTTRNRXhFVVhSMFF5c3dXVVJSZFU1SFF6Qk1SRkpuVGtNNU1GbDJVWFZUUkZGMmRFTTJNRmxFVW1jNVEzcG1Ua05TTUV4RVVtZDBSMDB3VEhKUmRVNURlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх