EN|RU|UK
 Политика Украины
  8531  99

 "До убийства Щербаня Янукович был никем", - Соболев

Экс-премьер Павел Лазаренко уже рассказал правоохранителям США всю информацию, которую знал. В то же время, никаких показаний о деятельности экс-премьера Юлии Тимошенко он никогда не давал.

Об этом в эксклюзивном заявил народный депутат («Батькивщина») Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Все показания, которые только могли быть, он уже дал, и в них ни разу не говорилось ничего о Юлии Тимошенко», - уточнил Соболев.

По его словам, вероятность возвращения Лазаренко в Украину сейчас минимальна.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель: У Лазаренко есть компромат на Януковича, но его может постичь судьба Березовского

«Лазаренко не вернется, как в 2005, после революции, не возвращались генерал Белоконь, Руслан Боделан, Ринат Ахметов, которые отсиживались кто в Москве, а кто в Европе», - сказал нардеп.

Он также добавил, что «в деле Щербаня важно разобраться, кому было выгодно убийство, кто получил преференции и выгоды в результате».

«До убийства Щербаня Янукович был никем, а после этого, а также увольнения Владимира Щербаня с должности главы Донецкой ОГА, начался его стремительный карьерный взлет, и это впервые был назначен губернатор с двумя судимостями. При этом группа Ахметова получила практически весь прибыльны бизнес Донецкой области, в том числе и оставшиеся после Щербаня», - выразил мнение Сергей Соболев.


VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiVGxEZHpCTVpsRnpUa2RCTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdHVVWFJrUjBFd1RFaFJjMDVET1RCWmVEZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх