EN|RU|UK
 Политика Украины
  399  13
Материалы по теме:

 Главы МИД Украины и России договорились ускорить решение принципиальных вопросов

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара и министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров договорились ускорить решение на взаимовыгодной основе принципиальных вопросов двусторонней повестки дня в духе стратегического партнерства между Украиной и РФ.

Об этом сообщили в МИД Украины по итогам пленарного заседания в расширенном составе по проблематике ОБСЕ в Москве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Также во время заседания были обсуждены актуальные вопросы повестки дня ОБСЕ и формы взаимодействия двух государств в рамках этой организации, особенно в контексте украинского председательства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Отвержение Таможенного союза было бы недальновидным шагом со стороны Украины, - глава МИД

В частности, было договорено уделить особое внимание активизации взаимодействия двух стран в процессе приднестровского урегулирования.

Кроме этого, Кожара и Лавров отдельно обсудили широкий комплекс вопросов российско-украинского сотрудничества, а также график дальнейших двусторонних контактов на ближайшую перспективу.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFlUQk1OMUYwZEVOM01GbEVVWE5JZWxGdE9VTjNNRXhNVW1kT1F5c3dURWwyVERsRFl6QkthbEZzU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх