EN|RU|UK
 Политика Украины
  1203  73

 "Сейчас рановато говорить о президентстве", - Кличко. ВИДЕО

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не отвечает на вопрос о президентских выборах 2015 года и заявляет, что для него важно изменить ситуацию в стране.

Об этом он сказал в интервью на телеканале ВВС в рамках программы Hardtalk, отмечает "Цензор.НЕТ".

"Сейчас рановато говорить о президентстве, выборы будут в 2015 году", - заявил Кличко.

Загрузка видео...

На вопрос о том, что в политике, как и в боксе, к такому событию надо готовиться заранее и тренироваться, он ответил: "Для меня не так важна должность, я хочу внести перемены в Украине. Потому что я ее очень люблю. Если вы спрашиваете о должности, она может быть важна, может быть неважна. Сейчас мы используем каждый шаг ради изменений. Если для этого нужно стать президентом... давайте увидим. Сейчас рановато говорить".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Владимир Кличко о возможном выдвижении на мэра Киева: "Вам, по-моему скучно, ребята". ВИДЕО

Ведущий спросил Кличко также о его состоянии и высказал мнение, что Виталий должен зарабатывать больше, учитывая его участие в боях, в рекламе, и т.п. "Мне нечего скрывать, - сказал Кличко. - Я получаю деньги и вкладываю их в недвижимость".

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYTjBSMHd3VEZSUmMzUkROREJNWWxGMFpFTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх