EN|RU|UK
 Политика Украины
  991  43

 Янукович: В Украине из года в год ухудшается техногенная ситуация. Нам нужна новая система реагирования. ВИДЕО

В Украине нужно создавать новую качественную систему реагирования на техногенные катастрофы.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Загрузка видео...

По его словам, в Украине из года в год ухудшается техногенная ситуация, поэтому нужно создавать новую качественную систему реагирования на техногенные катастрофы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович созывает СНБО

Также Янукович отметил, что в Украине необходимо уделить внимание тренировкам, которые предусмотрены системой гражданской обороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чиновники спасут свои особняки в Конча-Заспе резким спуском воды, что повлечет массовый мор рыбы, - эколог

"Нам также надо проводить тренировки, которые предусмотрены системой гражданской обороны", - заявил он.

Президент также отметил, что привлечение военных к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций полностью себя оправдало, и последняя чрезвычайная ситуация, которая возникла в Украине в связи со снегопадом, подтвердила это.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNaazVEWmpCTU4xSm5kRU1yTUV3NFp6Qk1TV2N3U25KUmRVNURNVEJNVEZGMFV6aDJNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1Fd3ZVWFowUjBNd1REZFJkak42VVc5a1EyUXdTa2hSYm01NlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх