EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  8612  113

 Астраханский губернатор от "Единой России" переоделся в нацистскую форму: "ja-ja, das ist fantastisch….". ФОТО

Депутат Госдумы II созыва, лидер Российского комсомола Дарья Митина разоблачила астраханского губернатора Александра Жилкина.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», в своем блоге Митина опубликовала фото нынешнего главы Астраханской области, который 24 года назад возглавлял обком ВЛКСМ и встречал 1989 год в фашистской форме гитлеровских карателей из CC, передает Цензор.НЕТ.

«Я могла бы сейчас объявить угадайку, и вы бы гадали, кто сей долговязый бравый молодец в усах и фашистской форме. Время, увы, неумолимо, и преобразует человека до неузнаваемости, поэтому вряд ли бы вы узнали нынешнего астраханского губернатора Александра Жилкина», - отметила Митина.

По ее словам, «можно, конечно, предположить, что люди ставят спектакль-квартирник, а Жилкину спать не дает слава Станислава Любшина в образе Иоганна Вайса. «Однако облик «труппы» и весь антураж, скорее, навевают ассоциации со съемками домашнего видео а-ля немецкое порно - «ja-ja, das ist fantastisch….» - добавила она.

«А ведь этот «эсесман» - гауляйтер губернатор Жилкин - бывший комсомольский лидер, на последних выборах в Госдуму возглавлял региональный список «Единой России». На словах патриот, а на деле - оборотень в нацистских погонах?... Сильно удивлюсь, если астраханцы и на этот раз не потребуют объяснений от Жилкина и «Единой России»», - заключила Митина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На российском ТВ сравнили Шевченко с Гитлером: "За ненависть к русским фашисты разрешали его портреты". ВИДЕО

Стоит отметить, что нынешняя золотая молодежь также любит фотографироваться в нацистской форме. В 2011 году в Рунете появились фотографии сына тогдашнего вице-губернатора Краснодарского края, члена партии «Единая Россия» Евгения Громыко Вадима в фашистской форме. Затею отпрыска вице-губернатора поддержала Татьяна Фирсткова, младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края, секретаря политсовета местного отделения «ЕР», отмечает НР2.

Примечательно, что тогда скандал не привел к громким отставкам. Впрочем, отцы, наверное, не в ответе за сыновей и дочерей. Но скандал с губернатором Жилкиным - явно другой случай. В советские времена, если бы это фото было обнародовано, Жилкин с вероятностью 100% лишился бы не только своего поста,а может, и оказался бы за решеткой.


VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbERNVEJaUVhaTU9VTTVNRXhFVW1oMFF6UXdUR1pSZGtoNlVXeGtRekF3VEdwUmRtUkRkekJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх