EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  11027  231

 К "покращенню" на сверхзвуковой скорости: нищета и разруха в центре Донецка. ФОТОрепортаж

Когда я приезжаю на Родину, то постоянно удивляюсь, как быстро страна катится в пропасть, реально на сверхзвуковой скорости.

На адрес редакции Цензор.НЕТ пришло письмо от нашего зарубежного читателя.

"Хочу поведать, как непреодолимо наступает "покращення життя" в Украине (г.Донецк). Когда я приезжаю на Родину, то постоянно удивляюсь, как быстро страна катится в пропасть, реально на сверхзвуковой скорости. Посещал Донецк прошлым летом во время Евро-2012 и сделал пару снимков на память о городе, который принимал многочисленных иностранных гостей. Следующая фотосессия была произведена в начале марта 2013. Разница лишь в том, что вместо загорающих бомжей, появились греющиеся на солнце бродячие собаки + немного придает жути огромное количество грязи и мусора.




Место съемки - самый центр города (Ворошиловский район, бульвар Пушкина), расстояние до приемной мэра города Лукьянченко А.А до 1 километра. Хотелось бы ткнуть его носом в это г...о. Неоднократные обращения жильцов дома о беспределе, который творится на придомовой территории, о том, когда будет производится капитальный ремонт фасада и кровли, ни к чему не приводят уже на протяжении нескольких лет. У работников ЖЭКа тоже один ответ на все вопросы - денег и планов по ремонту нет и не будет. Возникает вопрос, за что жильцы платят квартплату??? Последний ремонт дома проводился в 90-е годы прошлого века и то косметический. Какая-то махновщина царит в данном ведомстве (горсовет и коммунальщики), крайних найти невозможно и нет на них управы", - написал нам наш читатель.






VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRYUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhaa1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVbWRPUTNjd1RHWlNaMDVIUkRCWldGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх