EN|RU|UK
 Киевские новости
  1868  5

 Мазурчак покинул свой кабинет: унес иконы и "главный вентиль Киева"

В Киевской мэрии судачат, что кабинет экс-мэра столицы Леонида Черновецкого приносит одни неудачи. Летом прошлого года эти апартаменты на 9 этаже покинул бывший градоначальник, а вчера из них выезжал экс-первый зампред КГГА Александр Мазурчак. Он, напомним, подал в отставку 26 марта.

В последний рабочий день Мазурчак пребывал в хорошем расположении духа, пишет «Сегодня», передает Цензор.НЕТ.

На его столе были разбросаны горы документов, постоянно звонили коллеги и заходили друзья.

«С собой заберу только личные вещи: несколько икон и «главный вентиль Киева» - это макет трубы с вентилем. Его мне, как символ коммунального хозяйства, подарили на день рождения друзья. Обещаю его не перекрывать!», - смеется Мазурчак.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мазурчак после отставки: "Я себя вижу рядом с Поповым. Из города не иду и буду работать в любой ипостаси"

А вот свое знаменитое интерактивное табло, где он в реальном режиме времени мог наблюдать за работой всех коммунальных служб города, как и картины на ткани с видами Киева, украшающие кабинет, останутся преемнику.

Кстати, Мазурчак забрал с собой и оригинальный подарок, который ему на день рождения презентовали сотрудники ветеринарных клиник - соломенную собачку бойцовской породы с красным ошейником.

В дурную славу кабинета Мазурчак не верит, поэтому его не освящал, как его предшественник. «От Черновецкого тут осталась только мебель. Когда я въезжал, то ничего не менял, только на место, где сижу я, поставил новое кресло. А вы, кстати, можете сидеть на кресле Черновецкого, оно в кабинете. Какое точно, не знаю», - говорит Мазурчак.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEdaU1p6bEhRVEJaWmxGelRrTTJUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJLVUZGck9VTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх