EN|RU|UK
 Политика Украины
  2609  118

 "Объединение "Свободы" и оппозиционных сил - не смешно, а опасно!" - Азаров

Премьер Николай Азаров считает факт присоединения Всеукраинского объединения "Свобода" к другим политическим силам опасным.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос венгерских СМИ. "Не будет ли союз националистической партии "Свобода" с оппозиционными силами следующей преградой на пути Украины в ЕС, "поскольку смешно, что Яценюк и Тягнибок стоят рядом?", - цитирует разговор пресс-служба Кабмина, сообщает Цензор.НЕТ. "Объединение "Свободы" и других оппозиционных сил - это не смешно, а опасно", - сказал Азаров. "Это очень опасно для демократии в Украине, для национального мира и согласия", - подчеркнул премьер. "Напомнив заявления оппозиции об объединении исключительно на основе сопротивления власти, Азаров отметил: "Получается, у них нет принципиальных различий, а задача одна - захват власти", - процитировала Азарова пресс-служба.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров заявил о прорыве: "Первая молекула" венгерского газа пересекла украинско-венгерскую границу

"Это, по сути, попытка захвата власти", - так прокомментировал глава правительства последние действия представителей оппозиции относительно органов действующей власти. "У нас достаточно сил, чтобы навести порядок", - подчеркнул Азаров, добавив, что "адекватный ответ националистическим силам не может вызвать недоразумения у искренних сторонников демократии". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Венгрии Азарову пообещали поддержать ассоциацию с ЕС.

Читайте: Азаров отправился в рабочую поездку в Венгрию с женой

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTlRNRXhZVVhaa1Ezb3dXVVJSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх