EN|RU|UK
 Происшествия
  831  9
Материалы по теме:

 "Днепропетровский террорист" назвал другого организатором

Один из обвиняемых в организации днепропетровских взрывов заявляет, что инициировал и руководил изготовлением взрывчатки политолог Виктор Сукачев.

Такое заявил обвиняемый в терактах Виталий Федоряк на допросе в Индустриальном районном суде Днепропетровска, где слушается дело, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. Федоряк также заявил, что не знал, какими именно могут быть последствия взрывов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористическая атака на Днепропетровск - 10 (!!!) взрывов на остановках.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вместе с тем ранее на продемонстрированных в суде видеозаписях из допросов политолог Виктор Сукачев заявлял, что не был инициатором совершения взрывов: по его словам, с Федоряком они действовали на равных условиях. Среди подсудимых - днепропетровский политолог Виктор Сукачев и его приятели Виталий Федоряк, Дмитрий Рева, Лев Просвирнин. Федоряк - пока единственный из обвиняемых, кто полностью признал свою вину; Сукачев признал ее частично, Просвирнин и Рева вины не признают. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что один из "днепропетровских террористов" признал вину.

Смотрите: Янукович подшутил над жертвами взрывов: "Ну что, попали под раздачу?". ВИДЕО.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGt4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх