EN|RU|UK
 Спорт
  2577  38

 В Польше отец убил сына после поражения родной сборной от Украины

В деревне Куров на юге Польши 55-летний отец убил своего 25-летнего сына.

Инцидент случился в прошлую пятницу, после поражения сборной Польши от сборной Украины (1:3) в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года в Бразилии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на sport.bigmir.net и польскую газету Факт. Анджей Ш. (отец), который работал долгое время за границей, приехал домой в отпуск. В пятницу смотрели с сыном матч Польша - Украина, который проходил в Варшаве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиционеры избили 41-летнего мужчину и выбросили умирать на трассе

"Отец, который, видимо, запивал грусть поражения, был совершенно иного взгляда на матч, чем сын. После резкой ссоры неожиданно потерял самообладание и сыну засунул нож в шею. Сын скончался на месте, " - сказал Дариуш Ленард из прокуратуры города Пулава, который расследует дело.

Смотрите: Директора строительной фирмы до смерти избили битами в Киеве. ВИДЕО

Отец, убив сына, который был солдатом по профессии, скрылся с места происшествия, но полиция его арестовала. Ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что греческий футболист пожизненно отстранен от игр за нацистский жест.

Смотрите: Янукович еще в 2002 году внушал, что "Донбасс порожняк не гонит". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlZGSm5PVWRETUV4SVVYWjBRemRtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх