EN|RU|UK
 Политика Украины
  402  31

 Вилкул внесет всех нуждающихся в жилье в специальный реестр

Единый реестр нуждающихся в улучшении жилищных условий необходимо создать до октября 2013 года.

Об этом заявил вице-премьер-министр Александр Вилкул во время коллегии Минрегионстроя, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "К октябрю необходимо осуществить полную инвентаризацию и создать единый госреестр людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Сегодня очереди ведут органы местной власти, есть масса ведомственных очередей. Нет никакого сводного документа, нет инвентаризации", - сказал Вилкул.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вилкул: Мы с Поповым последние пять суток вместе не спали

Он отметил, что, в соответствии с программой активизации развития экономики на 2013-2014 годы, в 2013 году планируется начать индустриальное строительство жилья. "Мы в этом году должны начать индустриальное строительство жилья и выйти на строительство 30-50 тыс квартир в год. Это серьезная программа, которая совершит прорыв в обеспечении людей жильем", - сказал Вилкул. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Азарова надеются за четыре года увеличить на четверть количество центров помощи бездомным.

Смотрите: Бездомные устроили пикет и обвинили власть в коррупции: "Где обещанное "покращення"?". ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmMyUkRLekJNZWxGMGJucFJjMlJETVRCTVpsRjBUa01yTUV4NlVYWmtSMHd3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх