EN|RU|UK
 Экономика
  4121  107
Материалы по теме:

 "Украина прекратила закупки газа в России - мы требуем пересмотра цен", - министр энергетики

Украина в марте нынешнего года почти не закупала газ у России из-за неурегулированности ценового вопроса, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

"Мы находимся в переговорах с российскими коллегами. Но хочу отметить, что на протяжении марта мы практически не закупали газ с территории России. Это, в первую очередь, потому что не решен вопрос относительно ценовой позиции", - сказал он журналистам в Будапеште в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Э.Ставицкий отметил, что Киев работает над увеличением объемов диверсификационных поставок газа в Украину и рассчитывает на то, что эти процессы повлияют на позицию России по пересмотру цены газа для Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если бы Тимошенко была на свободе, то российский газ стоил бы $200 за тысячу кубометров, - Москаль

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0SVVtZDBRM2N3VEV4UmRVNUhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUVwUVVYTk9Rek13VEM5U1owNURLekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх