EN|RU|UK
 Экономика
  1014  12

 У Каськива опровергают информацию про "менеджера "поющих трусов", но индустриальные парки строить будут

Держинвестпроект выступил с опровержением по недостоверной информации, обнародованной рядом сайтов о строительстве индустриального парка в Кременчуге.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Госинвестпроекте.

"28 марта 2013 на информационном сайте «Наши деньги» была обнародована информация о том, что В.Каськив подписал меморандум о строительстве индустриального парка в г. Кременчуг, - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Каськив поменял лыжника на менеджера Юры Енакиевского и "поющих трусов". ФОТОрепортаж

"Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами сообщает о недостоверной информации в данной публикации. Председатель Госинвестпроекта не посещал г. Кременчуг и не участвовал в подписании любых документов, связанных со строительством парков. Это ошибка. Агентство надеется, что информационный ресурс «Наши деньги» опровергнет эту информацию" - считают в Госинвестпректе.

"Несмотря на это, сообщаем, что Госинвестпроект действительно реализует НП «Индустриальные парки», в рамках которого должны быть созданы первые десять индустриальных парков в Украине. Сейчас Правительством Украины осуществляются мероприятия по отбору первых 10 индустриальных парков. Напомним, 4 сентября 2012 года в действие вступил Закон Украины «Об индустриальных парках», автором которого является в то время еще действующий депутат Верховной Рады Владислав Каськив" - сказано в сообщении.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemFUaDJNRXd6VVhOT1IwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1SRkYxT1VkTk1Fd3pVbWs1UXpWSlRrTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх