EN|RU|UK
 Политика Украины
  2550  51

 Чечетов заявляет, что его не материл киевлянин: "Не помню, но заранее прощаю..."

Член фракции Партии регионов отрицает, что его обругал матом молодой киевлянин во время записи интервью.

Об этом депутат сообщил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Я как взрослый человек всегда прощаю молодежь за ошибки. Даже если он что-то не так сказал, то вина прежде всего не его, а вина взрослых, - заявил Чечетов. - Если молодежь смотрит, какой бедлам творится в парламенте, то так молодежь и воспитывается".

Читайте также: Киевлянин обложил матом Чечетова в прямом эфире

Вместе с тем, на уточняющий вопрос о конфликте с молодым человеком, Чечетов ответил: «Я даже не помню. Может ему (Москалю - ред.) что-то приснилось. У меня никакого инцидента с молодым человеком не было. А даже если бы был, я на молодежь не обижаюсь, потому что дети не виноваты».

Также по словам Чечетова, у него никогда не случается конфликтов с избирателями: «Никогда. Я вот сейчас встречаюсь с людьми, и они на ура воспринимают то, что я говорю. Единственное, что они просят: «Если вы стесняетесь навести порядок в парламенте - вы нас пригласите - мы выкинем этих бездельников за шиворот. Мы пришли в парламент работать».

Читайте также: ПР о потопе в Киеве: "Не нужно надеяться на власть. Нужно каждому принять участие в борьбе со стихией"

Как сообщал Цензор.НЕТ, сегодня депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль, ссылаясь на сводку МВД сообщил, что житель Киева обругал народного Михаила Чечетова во время прямой трансляции интервью.

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhOT1IwTm1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх