EN|RU|UK
 Политика Украины
  2183  61

 Попову скоро придется выставлять охрану от разъяренных киевлян, - Бригинец

Народный депутат от оппозиции Александр Бригинец заявляет, что нынешняя власть, начиная от президента и заканчивая самыми маленькими чиновниками, не в состоянии контролировать ситуацию, и общественность должна брать власть в свои руки.

"Я могу сказать точно: самое важное сегодня сделано. Это то, что мы - общественность, мы - киевляне предупредили власть, чтобы она не сказала нам, что она забыла о том, что паводок будет, как было со снегом. Не было обращения к Попову лично, не было заявления о том, что Попов не едет на футбол, а занимается снегом", - напомнил депутат в комментарии Цензор.НЕТ.

Смотрите также: За несколько суток добровольцы на внедорожниках спасли десятки автомобилей скорой помощи. ВИДЕО

"Сегодня уже есть такое обращение. Готовится внеочередная сессия Киевсовета, на которой будут требовать от Попова рассказать о противопаводковых мерах, которые должна предпринять киевская власть. То есть сегодня самое важное - это то, что общественность поставила этот вопрос на личный контроль. Мы уже видим сегодня на Соломенке затопленные улицы, в Голосеевском районе затоплены улицы… Боюсь, что традиционно на моей Оболони Автозаводская поплывет, как всегда и т.д. и тп", - отметил Бригинец.

По словам депутата, если киевская власть не предпримет сегодня серьезные меры, то киевляне обязательно эту власть накажут: «Боюсь, если Попов допустит очередную ошибку, ему придется выставлять охрану, которая будет охранять его от разъяренных киевлян».

Читайте также: В Киеве несомненно будет потоп! - глава Киевской горгосадминистрации Попов

Бригинец также прокомментировал заявление нардепа от ПР Михаила Чечетова о том, что киевлянам не следует надеяться на власть, а самим включаться в борьбу с паводком: «Вычерпывать воду из луж?! На самом деле Попов завтра должен сделать заявление о том, что такая-то и такая-то техника будет задействована там-то и там-то. Не в Межигорье и не в Конче-Заспе, а там, где это реально нужно киевлянам».

Читайте также: ПР о потопе в Киеве: "Не нужно надеяться на власть. Нужно каждому принять участие в борьбе со стихией"

Вместе с тем, депутат не исключил, что власть опять будет бездействовать, как это было во время снежной стихии. «Тут слова Чечетова абсолютно правильны. Он понимает, что нынешняя власть, начиная от президента и заканчивая самыми маленькими чиновниками, не в состоянии контролировать ситуацию, и общественность должна брать власть в свои руки», - заявил Бригинец.

Вместе с тем, депутат выразил уверенность, что главная задача оппозиции сейчас добиваться выборов в Киеве. «Если власть будет ответственна перед киевлянами она будет вынуждена чистить дороги не для того, чтобы президент мог приехать с футбола, а заниматься тем, чтобы спасать город и служить киевлянам», - заключил депутат.



TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNaazVEWmpCTU4xSm5kRU1yTUV3NFp6Qk1TV2N3U25KUmRVNURNVEJNVEZGMFV6aDJNRXBJVW1kT1F6UXdURkJSZFU1RE9UQk1XRkpvYm5wUmJqbERLekJNTDFGMmRFTjVTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owaDZVWEE1UXpFd1dXWlJkR1JIUXpCTU4xRnphVGgyTUV3dlVYWjBSME13VERkUmRqTjZVbWRrUXprd1RGaFJjemxES3pCTUwxRnpUa013Wms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх